В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Октября 2010
"В Контакте" разрешил внешние ссылки из приложений и любую стороннюю рекламу
Социальная сеть ВКонтакте сняла ограничения на использование внешних ссылок в приложениях, сообщается в разделе разработчиков для соцсети

Тем самым, с сегодняшнего стали возможны переходы на другие сайты и размещение рекламных блоков формируемых самими владельцами приложений.

Встроенная реклама не будет облагаться никакими сборами со стороны ВКонтакта, но обязана оставаться достаточно корректна и не запутывать пользователя. Существовавшая ранее модель, где реклама поставлялась собственно соцсетью, признана неудовлетворяющей обе стороны и будет отключена с 11 октября. Не исключается, что в каком-нибудь модифицированном виде, система вернётся после доработки, и окажется доступна наравне с любыми иными поставщиками встраиваемой рекламы.

На данный момент рекламу в приложения готовы поставлять лишь специализированные агенства, а не рекламные "монстры" известные самому широкому кругу рекламодателей. Достаточно часто реклама в приложениях продвигает не какой-либо товар или услугу "с большого рынка", а лишь ещё одно игровое приложение. Новая политика ВКонтакта во-первых открывает доступ неспециализированным на рекламе игр агентствам, и в тоже самое время несколько встряхнёт авторов, расчитывавших на открутку рекламы самой площадкой. Теперь поиском рекламодателя или установлением контакта с произвольным рекламным агентством предстоит заняться самому.

Источник: Roem.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
РА Лидер МедиаAVIATORИсследовательское агентство Motion Logic
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center