В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Октября 2010
Владелец «Рамблера» купил украинскую «Афишу»
Украинский портал Afisha.ua сменил владельца и теперь принадлежит российскому медиахолдингу «ПрофМедиа», издающему журнал «Афиша»

Украинский издательский холдинг KP Media продал портал Afisha.ua российскому медиахолдингу «ПрофМедиа», передает AIN.UA. Детали сделки не уточняются.

Сейчас на портале Afisha.ua размещаются анонсы культурных мероприятий в украинских городах, рецензии, гиды по кинематографу, кулинарии, музыке, искусству и литературе, а также блоги и форум.

Вплоть до начала 2010 года украинская «Афиша» выходила и в качестве печатного издания, но в связи с запретом на рекламу в печатных СМИ алкоголя и табака журнал был закрыт.

Бывший владелец портала Afisha.ua, издательский холдинг KP Media, также выпускает на Украине журналы «Корреспондент», «Идеи вашего дома» и два справочника - Kyiv Business Directory и «Интерьер Магазин». Владелец KP Media — украинский бизнесмен американского происхождения Джед Санден (Jed Sunden).

Российский ИД «Афиша» принадлежит медиахолдингу «ПрофМедиа». Летом 2010 года он был объединен с другим активом «ПрофМедиа» — интернет-компанией Rambler.

Источник: Руформатор




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
iSalesiSEOМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center