В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Октября 2010
Сотрудникам Русского Newsweek найдут сферу применения
В Axel Springer думают о судьбе персонала закрытого журнала "Русский Newsweek"

"Мы ищем альтернативные варианты использования редакторов журнала "Русский Newsweek", в любом случае для персонала издания гарантированно будут найдены социально приемлемые решения", - сообщил Media-Day.ru руководитель управления общественных связей немецкой медиакомпании Axel Springer Кристиан Гаррельс (Christian Garrels).

В выходных данных журнала Русский Newsweek указаны фамилии 44 сотрудников (без сотрудников коммерческих служб издательского дома "Аксель Шпрингер Раша").

Сегодня стало известно, что "руководствуясь экономическими причинами", издательский дом "Аксель Шпрингер Раша" принял решение не продлевать лицензионный договор с Newsweek Inc., действующий с 2004 года и включающий в том числе права на издание в России общественно-политического журнала «Русский Newsweek».

Выпуск журнала «Русский Newsweek» от 18 октября 2010 года является последним.

Медиаконцерн Axel Springer издает, в частности, газеты Bild, Bild am Sonntag, Welt, Welt Kompakt и другие издания. За пределами Германии бизнес компании представлен в Венгрии, России, Швейцарии, Испании и Франции. В России дочерняя компания ЗАО "Аксель Шпрингер Раша" издает, в частности, журналы Forbes, "Русский Newsweek" и др.

В первом полугодии 2010 года прибыль концерна до вычета процентов, налогообложения и амортизационных отчислений (EBITDa, Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization) составила 261,2 млн евро, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 61%. Выручка увеличилась на 8,7% до 1,364 млрд евро (в 2009 году 1,254 млрд).

Источник: Media-Day.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
РА Лидер МедиаIn-store magicБИГ ДЖЕК Маркетинг Впечатлений
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center