В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Сентября 2010
России нужен научный журнал мирового уровня
(3 комментария)
В России необходимо выпускать собственный научный журнал по типу известного Nature, считает директор РНЦ "Курчатовский институт" член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук

- Науку оценить очень сложно, - пояснил он, комментируя проблему относительно низких оценок российских ученых и институтов в иностранной научной прессе и зарубежных рейтинговых агентствах. - Поэтому введены некие ухищрения, чтобы наладить хоть какое-то сравнение. Но надо понимать, что рейтинги, индексы цитирования, импакт-фактор журнала - это мощный коммерческий инструмент. За этим стоят колоссальные деньги и национальные интересы.

"Нам нужен собственный Nature, который должен быть раскручен и обладать таким же импакт-фактором, - призвал он. - Надо создавать свою, понятную систему, а не плыть в русле того, что нам навязывают".

Nature ("Природа") - один из самых авторитетных общенаучных журналов, выходящий в Англии. Публикации в нем считаются очень престижными среди работников науки, так как после выхода в свет статьи об их открытии они обычно получают мировую известность.





Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
DDB RussiaAuditoriusFCB MOSCOW
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center