В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Сентября 2010
Google борется с утечкой своих кадров в Facebook
Компания Google, чтобы избежать утечки ценных кадров, вынуждена повышать зарплату своим сотрудникам, которых пытается переманить Facebook

Последнее время участились случаи перехода сотрудников Google в Facebook. Согласно данным социальной сети LinkedIn, зафиксировано, по меньшей мере, 118 подобных случаев. Чтобы остановить отток ценных работников, получивших приглашение в Facebook, руководство Google предлагает им дополнительные деньги.

Как сообщает TechCrunch, одному из разработчиков Google предложили повышение зарплаты на 15%, четырехкратное увеличение дивидендов по акциям компании и единовременную выплату в размере 500 тысяч долларов, лишь бы тот остался в компании еще на год. Тем не менее, щедрое предложение было отклонено, и разработчик ушел в Facebook.

Источники TechCrunch утверждают, что некоторые работники Google проходят собеседование в Facebook лишь затем, чтобы потом шантажировать нынешнего работодателя, требуя прибавки к зарплате и выплаты бонусов. Козырем Facebook в игре против Google на рынке рабочей силы служат надежды на взрывной рост акций компании – а значит, и размеров опционов, которые получают ключевые сотрудники.

Источник: РИА Новости




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
InitiativeИД Пронто-МоскваSocialist Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center