В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Сентября 2010
ВКПМ не оставляет попыток продавать рекламу на радио совместно
«Проф-медиа», «Медиа Холд» и «Радио Шансон» постараются не повторить судьбу «Радио Альянса»

«Вещательная корпорация «Проф-Медиа», «Медиа Холд» и «Радио Шансон» объявили о совместных проектах на рынке радиорекламы: «Молодежное радио» и «Взрослое радио». Первый проект объединил рекламные возможности Радио ENERGY («Проф-медиа») и «Love Radio» («Радио-Любовь»). По данным TNS, ежемесячно новый проект позволит охватить 59,8% (1 млн. 796 тыс.) слушателей в Москве в возрасте 18-35 лет и 41,5% (8 млн. 531 тыс.) слушателей в России. Данное пакетное предложение действительно для размещения рекламы одновременно на 2-х радиостанциях по единой цене и нескольким альтернативным вариантам медиапланов.

«Взрослое Радио» представляет собой единое пакетное размещение в  московских блоках на 5-ти радиостанциях: «Авторадио», «Радио Шансон», «Радио Дача», «Юмор FM», «Радио Алла», и в сетевых  блоках на 4-х радиостанциях: «Авторадио», «Радио Шансон», «Радио Дача», «Юмор FM».

Размещение на этом проекте позволит достигнуть ежемесячного охвата аудитории в группе от 30 до 50 лет по Москве в объеме более 74% (7 млн. 22 тыс. человек) и по России в  размере более 73% (43 млн. 955 тыс. человек).

Напомним, что в  конце 2009 года была создана совместная структура РМГ и ВКПМ - «Радио Альянс», которая с 2010 года начала продавать рекламу на всех радиостанциях партнеров. Однако уже через полгода альянс распался. Эксперты называли одной из основных причин конфликт интересов.

Автор: Алексей Упатов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
AdWatch IsobarSocialist MediaPRIOR
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center