В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Августа 2010
Apple ведет переговоры о продаже телесериалов по $0,99 за эпизод
Компания Apple ведет переговоры с News Corp, Walk Disney и другими медиакомпаниями о том, чтобы предоставлять пользователям iTunes возможность просматривать телесериалы, сообщает Reuters со ссылкой на три осведомленных источника

Стоимость при этом должна составит 99 центов за серию, после загрузки которую можно будет просмотреть в течение 48 часов. Таким образом, эпизоды будут браться в прокат, как фильмы (такую возможность iTunes уже предлагает).

По сообщению источников, некоторые компании, включая NBC и CBS, не соглашаются на преложенные Apple условия, считая, что такая схема приведет к снижению их доходов, и отмечая, что iTunes уже оказывает такой эффект. В настоящее время американские пользователи имеют возможность покупки популярных телесериалов по цене $1,99 за эпизод.

Между тем, некоторые сети телевещания пробуют и другие схемы сотрудничества, при которых, например, контент доставляется через интернет бесплатно (веб-серфис Hulu). В этом случае выручку приносят рекламные объявления, отображаемые во время просмотра. По мнению аналитиков, рано или поздно большинство компаний перейдет к модели проката, которую предлагает Apple, так как она является более выгодной.

В сентябре 2010 г. ожидается анонс нового устройства, которое позволит воспроизводить интернет-контент на экране телевизора. Стоимостью $99 оно также позволит скачивать приложения из App Store и открывать их на большом экране

Источник: CNews.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Total ViewGo MobileImpacto
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center