В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Главным редактором «Газеты.Ru» назначен Михаил Котов
(1 комментарий)
К обязанностям Михаил Котов приступит с 15 июля 2010 года, когда прекращаются полномочия прежнего главного редактора Михаила Михайлина в связи с его переходом в ИД «Коммерсантъ»

Новым главным редактором интернет-издания «Газета.Ru» назначен исполняющий обязанности главного редактора Михаил Котов. Такое решение в конце прошлой недели принял Совет акционеров ЗАО «Газета.Ru».

К обязанностям Михаил Котов приступит с 15 июля 2010 года, когда прекращаются полномочия прежнего главного редактора Михаила Михайлина в связи с его переходом в ИД «Коммерсантъ».

«Михаил Котов работает в «Газете.Ru» практически с ее основания в 1999 году, – говорит генеральный директор ЗАО «Газета.Ru» Лилия Омашева. – Он хорошо знает работу редакции, пользуется заслуженным уважением коллектива. За последние годы «Газета.Ru» стала одним из самых авторитетных российских СМИ. Мы уверены, что под руководством Михаила Котова «Газета.Ru» продолжит динамично развиваться, укрепит лидерские позиции на медиа-рынке».

««Газета.Ru» станет еще более интересным и многогранным изданием, оставаясь при этом такой же объективной», – говорит Михаил Котов.

Михаил Котов родился в 1969 году. Окончил Московский государственный университет культуры. Начал работать журналистом в 1998 году, став обозревателем журнала «Столица-Афиша» ИД «Коммерсантъ». В 1999 году стал заместителем редактора отдела публицистики «Газеты.Ru», затем был назначен редактором отдела «Общество». С 2005 года стал заместителем, а потом первым заместителем главного редактора «Газеты.Ru».

Источник: Gazeta.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ExtractOutOfTheBoxРитейл Навигатор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center