23 Января 2023 | 13:38

Бывшие рестораны McDonald’s в Казахстане открылись без названия

Картинка к Бывшие рестораны McDonald’s в Казахстане открылись без названия

Рестораны быстрого питания, которые раньше работали под ушедшим из Казахстана брендом McDonald’s, возобновили работу в Алма-Ате без названия. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на управляющую компанию ТОО «Food Solutions KZ».

Бывшие рестораны McDonald’s будут открываться в каждом городе присутствия постепенно. Сейчас в Казахстане заработали пять точек. 

«Компания в скором времени предоставит полную информацию об обновленном меню, графике открытия остальных ресторанов и новом названии», — отметили в сообщении.

Пользователи опубликовали в соцсетях видеозаписи, на которых видно, что на одном из бывших ресторанов McDonald's в Алма-Ате на месте названия установлена новая вывеска «Мы открыты».

Ранее, с 18 ноября, все точки McDonald's в Казахстане прекратили работу из-за ограничений в местных поставках. Но в декабре стало известно, что сеть может снова открыться в стране. 

Также недавно сеть «Вкусно — и точка» подала заявку на регистрацию товарного знака в Казахстане. Хотя владелец российской сети Александр Говор говорил, что работа в Казахстане под этим брендом невозможна из-за договоренностей с американской компанией.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 MGCom №1 Digital Index 2022
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2022
3 Сбер №1 Рекламодатели 2022
–ейтинг@Mail.ru