30 Августа 2022 | 11:50

Wildberries стал партнером «Зенита»

Картинка Wildberries стал партнером «Зенита»

Футбольный клуб «Зенит» объявил о сотрудничестве с Wildberries. Маркетплейс стал техническим партнером петербургского клуба. Договор рассчитан на два года, сообщается на сайте клуба.

По условиям контракта Wildberries будет поставлять спортивную экипировку всем командам системы «Зенита», «Газпром»-Академии и ее филиалов начиная со второй половины сезона-2022/23. Также уже в первом туре группового этапа Кубка России логотип Wildberries появится на игровой форме игроков основной команды, а в рамках игр чемпионата России — со второй половины сезона. 

В июле Wildberries заключила партнерское соглашение со «Спартаком». Компания в качестве нового технического партнера клуба начиная с сезона 2023/24 будет поставлять экипировку всем командам «красно-белых». Соглашение рассчитано на три года. Коммерческий директор «Спартака» Рустам Махмутов отмечал, что логотип Wildberries появится на игровой форме со следующего сезона.

Помимо «Спартака» и «Зенита» компания сотрудничает с московскими «Динамо» и ЦСКА, а также с самарскими «Крыльями Советов».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 MGCom №1 Digital Index 2023
2 Росст №1 Digital Index в Фармкатегории 2023
3 Arrow Media №1 Performance в недвижимости 2023
–ейтинг@Mail.ru