04 Декабря 2020 | 18:21

Victoria’s Secret пригласила в рекламу 51-летнюю модель Хелену Кристенсен

Пользователи оценили такой маркетинговый ход

Марка нижнего белья Victoria’s Secret опубликовала в Instagram рекламу нижнего белья с одним из своих первых «ангелов» Хеленой Кристенсен. В рамках кампании 51-летняя модель снялась в нижнем белье из новой коллекции бренда.

Большинство пользователей, прокомментировавших посты в соцсети, одобрили такой выбор «ангела»; некоторые отдельно отметили усилия рекламистов: «Victoria's Secret наконец-то завоевала популярность. Женщины могут быть сексуальными после 21 года и по-прежнему хотят носить красивые вещи. Браво новой маркетинговой команде»; «Да!! Любите маркетинг, включающий разнообразные формы, размеры, возрасты и определения красоты!».

Ранее Victoria’s Secret неоднократно обвиняли в отсутствии разнообразия среди «ангелов». В прошлом году заявил о смене маркетинговой стратегии — «ангелов» было решено заменить обычными девушками с разными формами. Тогда же компания впервые сделала реклама с участием плюс-сайз-модели и трансгендера. Сейчас Instagram марки стал более бодипозитивным: в нем можно увидеть и беременных девушек, и моделей с нестандартной фигурой.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1