20 Августа 2020 | 11:57

«Макдоналдс» запустил программу лояльности в России

Пользователям мобильного приложения стал доступен кэшбэк с каждого заказа

Картинка к «Макдоналдс» запустил программу лояльности в России
facebook.com/mcdonaldsrussia

Сеть фастфуда «Макдоналдс» развернула программу лояльности на российском рынке. Теперь клиенты могут получить трехпроцентный кэшбэк при заказе через мобильное приложение. Сейчас проект охватывает 20 городов, о сенью к программе подключатся все города присутствия.

Накопленные бонусы можно потратить на продукцию «Макдоналдс» из отдельной категории меню в приложении. В дальнейшем появится опция отправки бонусного продукта другу, перечисления пожертвований в Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда», а также интеграция с другими бонусными сервисами, в том числе с программой «Спасибо от Сбербанка».

Каждому пользователю приложения «Макдоналдс» будет присвоен персональный QR-код, при сканировании которого 3% от суммы покупки будут автоматически начисляться на бонусный счет. Сканирование осуществляется при оплате заказа на кассе прилавка, через киоск самообслуживания, через окно «МакЭкспресс» и на «МакАвто».

В рамках программы лояльности у клиентов будет несколько вариантов накопления дополнительных бонусов: например, при покупке отдельных продуктов, в отдельных предприятиях либо через конкретный сервис.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru