24 Марта 2020 | 14:57

Жесты вместо слов. KFC ввела бесконтактный заказ на кассе

Фастфуд-сеть усилила меры безопасности и разработала пять комбо-наборов, для заказа которых можно отойти от кассы и показать номер блюда на пальцах, чтобы не контактировать со служащим ресторана

image

В дополнении к основному меню в KFC появилось пять новых комбо: «Сандерс», «Шефбургер», «Твистер», «Дуэт», «Баскет L». Об этом говорится в сообщении компании. Заказать набор можно без слов, показав его номер на пальцах, находясь на расстоянии 1,5 метров от кассы. Информация об этом указана на прикассовой раме.

Во всех ресторанах применяются усиленные меры по обеспечению безопасности гостей и сотрудников. С прошлой недели в целях сокращения излишних контактов все заказы собираются в бумажные пакеты, при этом гости по-прежнему могут выбирать: остаться в зале или поесть за его пределами.

При заказе каждый гость получает влажные салфетки. Любой посетитель может воспользоваться санитайзером по запросу на кассе, а в ближайшие дни завершится установка отдельных диспенсеров с санитайзерами во всех ресторанах сети, кроме зон фудкортов.

Кроме того, KFC значительно увеличил частоту уборки и санитарной обработки всех помещений ресторанов, усилил и без того строгие правила гигиены для сотрудников — в том числе ввел ежедневную проверку температуры и визуальный контроль физического состояния.

–ейтинг@Mail.ru