16 Августа 2019 | 11:31

Amazon предложил бензин за 30 центов для продвижения своего сериала

Жители Лос-Анджелеса смогли приобрести товары и услуги по ценам 1959 года. Ритейлер запустил такую акцию, чтобы привлечь аудиторию к просмотру «Удивительной миссис Мейзел»

image

Корпорация Amazon запустила кампанию по продвижению своего сериала «Удивительная миссис Мейзел», в рамках которой несколько предприятий в Лос-Анджелесе снизили стоимость своих товаров и услуг до цен 1959 г. Об этом пишет издание Vanity Fair.

Жители города могли купить билет в кино за 51 цент, сендвичи в кафе за 99 центов, а также переночевать в отеле Hollywood Roosevelt за $40 — обычная стоимость размещения в номере начинается от $281 в сутки.

Самый большой ажиотаж вызвала местная заправочная станция, которая предложила водителям галлон бензина по цене 30 центов, в то время как реальная стоимость топлива составляет около $3 в США, по данным Global Petrol Prices. Желающих заправить машину «подешевевшим» бензином оказалось так много, что полиции пришлось временно приостановить акцию.

Сериал от Amazon в этом году номинировался на 20 наград премии «Эмми». Накануне Американская телевизионная академия начала свой последний раунд голосования, и своей кампанией онлайн-ритейлер попытался добиться как можно большей поддержки, подчеркивает Vanity Fair.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru