Бывшая жена Аркадия Ротенберга регистрирует бренд «Ротенберг»


Маркетинг | 14 Августа 2019 14:42

Наталья Ротенберг планирует заняться производством парфюмерии, одежды и обуви, продуктов питания, а также алкогольных и безалкогольных напитков

Бывшая жена Аркадия Ротенберга Наталья Ротенберг подала заявки в Роспатент на регистрацию товарных знаков «Ротенберг» и Rotenberg, сообщает РБК со ссылкой на данные «СПАРК-Интерфакс». Благодаря этому она сможет вести бизнес по производству парфюмерии, одежды и обуви, продуктов питания, а также алкогольных и безалкогольных напитков.

На сегодняшний день окончательного решения по этим товарным знакам от Роспатента нет. Однако организация одобрила другие заявки от экс-супруги миллиардера. В частности, уже зарегистрированы такие бренды, как The First Lady, Margo и The World of Aristocratka, а также «Наталья Ротенберг» и Varvara.

На момент публикации материала представитель Аркадия Ротенберга не прокомментировал изданию РБК намерения бывшей супруги. О выпуске продукции или открытии компаний по большинству товарных знаков ничего не известно.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама