Актер Николай Фоменко вошел в совет директоров квасной компании «Дека»


Маркетинг | 16 Апреля 2015 18:49:45 | 1

Актер и шоумен Николай Фоменко стал членом совета директоров производителя кваса ОАО "Дека", представляющего бренд "Никола". Привлечение шоумена обусловлено потребностью компании в "креативных личностях, способных генерировать яркие нестандартные решения и идеи"

Актер и бывший президент Marussia Motors Николай Фоменко вошел в совет директоров крупной квасной компании "Дека", сообщает пресс-служба предприятия. С помощью шоумена компания планирует укрепить лидирующие позиции на рынке кваса и развивать направление "традиционных российских напитков".

"Для достижения амбициозных целей, стоящих перед компанией, необходимы креативные личности, способные генерировать яркие нестандартные решения и идеи", - поясняет глава совета директоров ОАО "Дека" Николай Левицкий.

В декабре 2014 года в компании "Дека" произошла смена генерального директора. На должность CEO была назначена Елена Новикова, ранее занимавшая позицию коммерческого директора.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Деловой Петербург

последние новости

Комментарии

Мария (Гость) | 16.04.2015, 19:52
а почему его бизнесменом не называют? он когда последний раз на сцене играл? бизнес - проекты на слуху, а вот про шоу и роли в театре и кино не помню

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама