«Газпром нефть» одобрил рекламную сделку с ФК «Зенит» на 90 млн евро


Маркетинг | 11 Июля 2014 18:57:06

Согласно условиям договора, за период с 1 июля по 30 июня 2015 года "Зенит" получит 14,4 миллиона евро (включая НДС), а в каждый последующий год - по 19 миллионов

Совет директоров ОАО "Газпром нефть" одобрил сделку с петербургским футбольным клубом "Зенит" об оказании рекламных услуг на сумму 90,4 миллиона евро на пять лет, сообщается в пресс-релизе компании.

Такое решение принято на заседании совета директоров в пятницу.

Согласно условиям договора, за период с 1 июля по 30 июня 2015 года "Зенит" получит 14,4 миллиона евро (в том числе НДС 18% в размере 2,197 млн евро), а в каждый последующий год — по 19 миллионов евро (в том числе НДС 18% в размере 2,898 млн евро).

"Стороны пришли к соглашению об увеличении стоимости оказываемых рекламных услуг и предоставляемых прав по договору при достижении командой в каждом контрактном году (с 01 июля одного года по 30 июня следующего года в течение срока действия Договора) спортивных результатов", — говорится в релизе.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров