Тиньков застрахует болельщиков от последствий проигрыша сборной на ЧМ-2014


Маркетинг | 17 Июня 2014 15:48 | 14

«Тинькофф Онлайн Страхование» предложила услуги по страхованию от последствий проигрыша любой сборной в период проведения чемпионата мира по футболу

В случае проигрыша любой выбранной сборной по футболу компания выплатит за нее денежную компенсацию от 3000 рублей до 20000 рублей в зависимости от того, на каком этапе застрахованная команда покинула чемпионат мира-2014.

К событиям, которые рассматриваются в качестве страховых рисков, относятся: временная нетрудоспособность в результате болезни, алкогольного или пищевого отравления, потери голоса, а также травмы, полученной в результате несчастного случая в период страхования при условии выбытия выбранной сборной из участия в чемпионате мира по футболу.

Стоимость страхового полиса составляет 99 рублей. Период страхования - дата проведения любого официального футбольного матча выбранной сборной на ЧМ-2014, а также день, следующий после игры. Срок страхования - с 00:00 дня, следующего за днем оплаты страховой премии, по 13 июля 2014г.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама