«МегаФон» вернет деньги всем голосовавшим на втором этапе конкурса «Россия 10» по смс


Маркетинг | 02 Сентября 2013 08:30:22

Генеральный директор компании «МегаФон» Иван Таврин заявил, что на счета всех абонентов «МегаФона», отправивших смс для голосования на втором этапе конкурса «Россия 10», будут возвращены списанные за это средства

Компания окажет необходимое содействие организаторам конкурса и их контент-провайдеру для «обеспечения технической возможности приема всего объема смс-сообщений в будущем». Господин Таврин также отметил, что отправка смс в рамках третьего этапа конкурса будет бесплатной для всех клиентов компании.

«Как вы, возможно, знаете, интерес к конкурсу "Россия 10" оказался беспрецедентно высоким — десятки миллионов голосов были поданы в интернете и с помощью смс-сообщений за географические и архитектурные объекты России», — говорится в заявлении Ивана Таврина. «Если у наших клиентов возникают проблемы со связью, с точки зрения "МегаФона" — это наши проблемы, в том числе и в случаях, когда они могут возникнуть по вине третьей стороны», — добавил гендиректор «МегаФона».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров