В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Ноября 2012
Starbucks купил сеть чайных магазинов Teavana за $620 млн
Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks купила сеть чайных магазинов Teavana за $620 млн. Сделка должна быть закрыта до конца года. Ожидается, что она принесет около 1% прибыли на каждую акцию Starbucks в 2013 финансовом году. Кроме того, это самая крупная сделка в истории кофейни

Американская корпорация Starbucks купила сеть чайных магазинов Teavana. Стоимость сделки оценивается в $620 млн - это самая большая покупка в истории компании, а также очередной шаг исполнительного директора Говарда Шульца в расширении глобальной сети кофеен, пишет Washington Post.

Инвесторы Teavana получат по $15,5 за акцию. Сделка должна быть закрыта до конца 2012 года и добавит около 1% прибыли на каждую акцию Starbucks в 2013 финансовом году, заявили в компании.

"Магазины Teavana откроют Starbucks непосредственный доступ к главным витринам страны, а также помогут понять, как угодить новой потребительской базе. Вопрос о популярности чая как напитка даже не возникает", - заявил аналитик Motley Fool Джейсон Мозер, штат Вирджиния.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ipsos ComconSegmentoArrowMedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center