В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Сентября 2012
Компания Kraft Foods купила марокканского производителя печенья Bimo за $150 млн
Kraft Foods, производитель шоколада Milka и чипсов Estrella, купил контрольный пакет акций марокканского производителя печенья Bimo. Стоимость сделки оценивается в $150 млн. Ожидается, что скоро корпорация разделится на две компании, одна из которых будет производить закуски, а другая - основные продукты питания

Kraft Foods выкупил контрольный пакет акций марокканского производителя печенья Bimo за $150 млн у инвестиционного холдинга National Investment Co. Ожидается, что сделка быдет закрыта в течение шести месяцев.

Ранее Kraft Foods объявила о разделении корпорации на две компании: Mondelez International, которая будет выпускать печенье, шоколад и другие закуски, и Kraft Foods, которая будет выпускать сыр, мясо, макаронные изделия и десерты.

Продукция Kraft Foods выпускается в 155 странах. В России компания она занимает второе место по производству шоколада и представляет такие марки, как Alpen Gold, Milka, "Воздушный", Toblerone, "Чудный вечер", "Барни" и Cote d’Or. Помимо этого, ей принадлежат бренды Estrella (чипсы) и Tuc (крекеры), а также кофе Carte Noire, Jacobs и Maxwell House.

Первый российский завод Kraft Foods по упаковке кофе был построен в Ленобласти 12 лет назад. В 2008 году лет здесь же компания запустила производство растворимого сублимированного кофе. Помимо этого, Kraft Foods владеет мажоритарным пакетом акций ОАО "Большевик", шоколадной фабрикой Cadbury в городе Чудово и заводом по производству жевательной резинки Dirol в Великом Новгороде.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
декабрь 2018
Каталог 7889 компаний
Kinetic RussiaLogic MediaMRMarketing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center