В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Yota покидает Белоруссию
Российская компания прекращает предоставление услуг в Минске и Гродно

Российский оператор связи «Скартел» (работает под брендом Yota) прекращает предоставление услуг в Минске и Гродно и уходит с рынка связи Белоруссии. Согласно сообщению компании, она прекратит работу 11 июня.

Решение покинуть Белоруссию принято из-за изменения стратегических приоритетов компании, объясняют в «Скартеле». Согласно сообщению, Yota намерена сконцентрироваться на развитии бизнеса в России. Компания намерена всем пользователям Yota в республике вернуть деньги, потраченные на модем Yota и оплату одного месяца доступа в Интернет.

Yota запустила сеть LTE в Белоруссии в декабре прошлого года. Ранее опрошенные РИА «Новости» эксперты отмечали, что причиной неудачного запуска сети Yota явились разразившийся в 2011 году в Белоруссии экономический кризис. Он снизил покупательную способность граждан, которые с трудом могли позволить себе позволить LTE-модемы, предлагаемые Yota (27 марта Yota снизила цену аппарата с 1,28 млн до 990 тысяч белорусских рублей, т.е. с 5 тысяч до 3,8 тысячи российских рублей). Второй причиной неудачи компании стало небольшое покрытие построенной сети.

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
FACESAdClientsNMT (New Merchandising Technologies)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center