В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Апреля 2012
Avon выбрала нового главу компании
Новой главой косметической компании Avon стала Шерилин Маккой, проработавшая 30 лет в Johnson & Johnson и претендовавшая на пост главы этой компании

Корпорация Avon Products выбрала нового главу компании. Им стала заместитель председателя отдела Johnson & Johnson Шерилин Маккой, сообщает The Wall Street Journal.
Смена руководства компании произошла через неделю после того, как Avon отклонила предложение от группы компаний Coty, которая хотела купить косметическую корпорацию за $10 млрд.

Avon разочаровала инвесторов из-за плохих финансовых показателей в прошлом году. Также репутацию компании подпортило расследование, связанное с подкупом должностных лиц за границей. В результате в декабре Андреа Юнг ушел с поста главы компании. Однако Юнг останется исполнительным председателем, а Маккой займет его место во главе Avon.
Маккой 30 лет работала в Johnson&Johnson, где большую часть времени была заместителем председателя. Также она претендовала на пост главы компании, однако вместо неё назначили Алекса Горски.
Кроме того, в Avon Маккой войдет в совет директоров компании. Один из членов совета Фред Хасан, заявил, что Маккой сочетает в себе стратегические навыки и мировой опыт, а также умение руководить людьми.





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
RealWebOutOfTheBoxDRUGIE
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center