В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Апреля 2012
Pfizer продаст подразделение по производству детского питания Nestle
Производитель лекарств Pfizer готовится продать свое подразделение по производству детского питания швейцарской компании Nestle, передает Associated Press со ссылкой на американские СМИ

Сделка, сумма которой составит 9 млрд долл, является частью плана Pfizer по избавлению от непрофильных активов. Сообщается, что Nestle, являющейся одним из крупнейших производителей детского питания на рынке, скорее всего будет вынуждена избавиться от некоторых своих активов для получения одобрения антимонопольных служб.

Помимо Nestle, купить подразделение Pfizer предлагали компании Group Danone и Mead Johnson Nutrition Co. Однако, по мнению аналитиков, победит в этой борьбе именно Nestle.

Американская фармацевтическая компания Pfizer Inc. была основана в 1849г. и с тех пор является одним из мировых лидеров рынка. Современное название компания получила в июне 2000г. в результате слияния компаний Pfizer и Warner-Lambert Company. Препараты Pfizer производятся на заводах в 46 странах, общий штат - более 100 тыс. человек.

Компания Nestle основана в 1866г. Группа занимает около 1,5% мирового рынка продуктов питания и напитков, являясь крупнейшим производителем в этих категориях. В настоящее время ей принадлежит свыше 480 фабрик и промышленных предприятий в 86 странах. Основные бренды компании - Nesquik, Nescafe, Extreme, Maxibon, Maggi, Kit Kat, Perrier, S.Pellegrino, Vittel. Штат сотрудников компании насчитывает около 280 тыс. человек.

Источник: РБК




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingПЛАСТИКАМFCB MOSCOW
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center