В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Sony начнет продвигать свой мобильный бренд
Корпорация Sony может утроить расходы на рекламу в этом году на, в частности, американском рынке, чтобы, после покупки Ericsson AB, более эффективно продвигать свои мобильные телефоны

«На многих, ключевых для нас рынках мы удвоим и даже утроим наш рекламный бюджет по сравнению с тем, каким он был в 2011 году», - говорит Стив Уокер, глава маркетингового отдела Sony Mobile Communications. В числе других приоритетных рынков для корпорации - Великобритания, Германия, Бразилия, Россия и Китай.

Sony выплатила $1,5 миллиарда, чтобы завладеть Sony Ericsson Mobile Communications AB, и поклялась, что ее смартфоны так же, как телевизоры и другая техника компании, будут превосходить по всем параметрам конкурентов вроде Samsung Electronics Co. и Apple Inc. На всех рынках компанию будет представлять агентство McCann Worldgroup, а цифровым маркетингом займется LBi. Также Omnicom - подразделение PHD - заменит MEC в качестве медиабаера.

«Это означает, что бренд Sony возвращается в мир мобильных телефонов после почти десятилетнего отсутствия. Важно, что мы получим эту долю роста рынка», - говорит Уокер. Окончательно сделку японская корпорация завершила в прошлом месяце.

Кампания Made of Imagination будет включать в себя 60-секундный рекламный ролик, снятый оскароносным Уэсом Андерсоном («Поезд на Дарджиллинг»), а также постеры, наружную рекламу и рекламу в магазинах. Таким образом она будет конкурировать с Microsoft Corp. и Nokia Oyj, запустившими кампанию смартфонов Nokia’s Lumia Windows Phones.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой
Источник: Bloomberg




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
D2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг СолюшензAuditoriusInitiative
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center