В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Sony начнет продвигать свой мобильный бренд
Корпорация Sony может утроить расходы на рекламу в этом году на, в частности, американском рынке, чтобы, после покупки Ericsson AB, более эффективно продвигать свои мобильные телефоны

«На многих, ключевых для нас рынках мы удвоим и даже утроим наш рекламный бюджет по сравнению с тем, каким он был в 2011 году», - говорит Стив Уокер, глава маркетингового отдела Sony Mobile Communications. В числе других приоритетных рынков для корпорации - Великобритания, Германия, Бразилия, Россия и Китай.

Sony выплатила $1,5 миллиарда, чтобы завладеть Sony Ericsson Mobile Communications AB, и поклялась, что ее смартфоны так же, как телевизоры и другая техника компании, будут превосходить по всем параметрам конкурентов вроде Samsung Electronics Co. и Apple Inc. На всех рынках компанию будет представлять агентство McCann Worldgroup, а цифровым маркетингом займется LBi. Также Omnicom - подразделение PHD - заменит MEC в качестве медиабаера.

«Это означает, что бренд Sony возвращается в мир мобильных телефонов после почти десятилетнего отсутствия. Важно, что мы получим эту долю роста рынка», - говорит Уокер. Окончательно сделку японская корпорация завершила в прошлом месяце.

Кампания Made of Imagination будет включать в себя 60-секундный рекламный ролик, снятый оскароносным Уэсом Андерсоном («Поезд на Дарджиллинг»), а также постеры, наружную рекламу и рекламу в магазинах. Таким образом она будет конкурировать с Microsoft Corp. и Nokia Oyj, запустившими кампанию смартфонов Nokia’s Lumia Windows Phones.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой
Источник: Bloomberg




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
Zorka.MobiARTCOMCatzwolf Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center