В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Февраля 2012
Петербургские рестораторы решили открыть бистро Put In Box
(5 комментариев)
Владельцы петербургского ресторана "Макаронники" решили открыть в городе ресторан с едой навынос под названием Put In Box. Об этом сообщает интернет-издание "Маркер"

По словам совладельца "Макаронников" Андрея Пономарева, в Put In Box будут подавать русские блюда, сделанные из натуральных фермерских продуктов. На пробном логотипе ресторана Put In Box, название которого буквально переводится как "Положить в коробку", изображена красная курица, вылетающая из коробки. Как заявил Пономарев, название, которое придумал он сам, может вызывать у всех разные ассоциации.

В марте 2011 года Роспатент отказал предпринимателю Александру Петелину в регистрации бренда "Пут-ин-пот Put-in-pot". Петелин пытался зарегистрировать этот бренд (английский вариант которого означает "Положить в горшок") по классам химических продуктов, фармацевтических и ветеринарных препаратов и продуктов земледелия и лесного хозяйства. Роспатент отказал ему в регистрации на том основании, что в названии содержатся элементы "Пут-ин" и "Put-in", созвучные фамилии премьер-министра России Владимира Путина. Роспатент заявил, что подобное название нельзя регистрировать без согласия самого премьер-министра.

В ответ на это Петелин заявил, что в названии всего лишь используется русская транслитерация английского выражения, которое также используют игроки в покер. Однако Палата по патентным спорам не удовлетворила жалобу Петелина.

Подавали ли владельцы "Макаронников" заявку на регистрацию бренда Put In Box в Роспатент, пока неизвестно.

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
HavasUplabZorka.Mobi
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center