В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2011
«Ведомости»: Керимов стал совладельцем «Ростелекома», выкупив у Юрченко 6% акций
Как пишет газета, стоимость сделки могла составить порядка 26,5 млрд рублей. В ее финансировании участвовал ВТБ, рассказали три источника «Ведомостей»

Российский миллиардер Сулейман Керимов стал совладельцем «Ростелекома», выкупив у бывшего гендиректора «Связьинвеста» Евгения Юрченко 6% акций оператора, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к компании. Сам Юрченко подтвердил, что продал Керимову 6% обыкновенных акций «Ростелекома» по рыночной цене.

Как пишет газета, стоимость сделки могла составить порядка 26,5 млрд рублей. В ее финансировании участвовал ВТБ, рассказали три источника «Ведомостей».

На прошлой неделе Юрченко говорил, что владеет 6,5% «Ростелекома», а в среду сказал «Ведомостям», что более 2% «Ростелекома» остается у него под управлением. Со стороны Керимова это стратегическая инвестиция, утверждает Юрченко: «Мы планируем наращивать совместный пакет в «Ростелекоме», поскольку считаем инвестиции в него очень перспективными».

На прошлой неделе газета «Коммерсант» сообщала, что Юрченко выходит из состава акционеров «Ростелекома», а его пакет акций покупают структуры Керимова.

В среду спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, открывая заседание, особо поприветствовала Сулеймана Керимова, который раньше, по ее словам, крайне редко появлялся на заседаниях «в связи с болезнью».

Источник: Газета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Total ViewDigital Agency DialDigital Milestone
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center