В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2011
«Ведомости»: Керимов стал совладельцем «Ростелекома», выкупив у Юрченко 6% акций
Как пишет газета, стоимость сделки могла составить порядка 26,5 млрд рублей. В ее финансировании участвовал ВТБ, рассказали три источника «Ведомостей»

Российский миллиардер Сулейман Керимов стал совладельцем «Ростелекома», выкупив у бывшего гендиректора «Связьинвеста» Евгения Юрченко 6% акций оператора, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к компании. Сам Юрченко подтвердил, что продал Керимову 6% обыкновенных акций «Ростелекома» по рыночной цене.

Как пишет газета, стоимость сделки могла составить порядка 26,5 млрд рублей. В ее финансировании участвовал ВТБ, рассказали три источника «Ведомостей».

На прошлой неделе Юрченко говорил, что владеет 6,5% «Ростелекома», а в среду сказал «Ведомостям», что более 2% «Ростелекома» остается у него под управлением. Со стороны Керимова это стратегическая инвестиция, утверждает Юрченко: «Мы планируем наращивать совместный пакет в «Ростелекоме», поскольку считаем инвестиции в него очень перспективными».

На прошлой неделе газета «Коммерсант» сообщала, что Юрченко выходит из состава акционеров «Ростелекома», а его пакет акций покупают структуры Керимова.

В среду спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, открывая заседание, особо поприветствовала Сулеймана Керимова, который раньше, по ее словам, крайне редко появлялся на заседаниях «в связи с болезнью».

Источник: Газета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
FCB MOSCOWGood People GroupTrinity Digital Agency // TDA
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center