В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Октября 2011
Глава компании Unilever уходит после 23 лет работы
Как сказал представитель компании Unilever, Ганчаковски покинула FMCG-гиганта ради другой работы. Но в действительности неизвестно, связан ли ее уход со сменой работы. Тем не менее Хелен Ганчаковски покинула компанию после 23 лет работы. Преемник будет назначен «в установленном порядке»

Ганчаковски была глобальным вице-президентом и занималась отношениями с агентствами. В октябре прошлого года была назначена глобальным вице-президентом сектора товаров для поддержания здоровья сердца. Ранее она была директором по маркетингу компании Unilever в Великобритании.

Хелен начала заниматься коммуникацией с агентствами во время первой перестройки маркетингового отдела, которую осуществлял Кейт Вид после своего назначения на пост директора по маркетингу компании Unilever в прошлом году.

Вид создал новые рабочие места - помимо того, которое занимала Ганчаковски, это была должность глобального президента по маркетинговым услугам, которую занял Йорген Барч, и должность, которая досталась Пауло Квэзи - глобальный вице-президент по фьючерсам.

Автор: Перевод Татьяны Шаталовой




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Tesla MediaCityads MediaAce Target
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center