В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Сентября 2011
Владелец сотового оператора МТС создаст МТС-банк
АФК "Система", крупнейшим активом которой является сотовый оператор МТС, намерена сменить стратегию развития Московского банка реконструкции и развития (МБРР)

Газета "РБК daily" пишет, что МБРР будет переименован в МТС-банк, при этом отделения сотового оператора кредитная организация будет использовать как точки продаж. Сейчас розничная сеть монобрендовых магазинов МТС состоит более чем из 3600 салонов.

Ребрендинг банка запланирован на 2011 год, но новое название официально не раскрывается. Источники газеты утверждают, что сообщили РБК daily, что МБРР получит название МТС-банк. Сейчас МТС совместно с МБРР реализуют проект "МТС Деньги", в рамках которого оператор продает кредитные карты под своим брендом.

К 2016 году долю розницы в балансе МБРР руководство организации планирует довести до 60 процентов вместо сегодняшних 20.

Сейчас в России действует "Связной банк", предлагающий свои услуги в 2400 цент­рах продаж ритейлера "Связной". Он, как и будущий МТС-банк, ставку делает на универсальную пластиковую карту, отмечает газета.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
РА Лидер МедиаICONDigitalHR
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center