В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Августа 2011
Акции Apple отыграли снижение
(2 комментария)
По итогам торгов на NASDAQ в четверг акции Apple практически отыграли снижение курса, причиной которого стал уход Стива Джобса с поста генерального директора компании, свидетельствуют данные биржи

На закрытии торгов в четверг стоимость ценных бумаг Apple составляла 373,2 доллара - всего на 0,8% ниже, чем днем ранее, до объявления о смене руководства компании. На открытии торгов в четверг акции стоили 365 долларов - на 2,5% ниже по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня.

Таким образом, несмотря на прогнозы ряда аналитиков о резком падении курса акций Apple на фоне ухода Джобса с поста гендиректора, реакция американских инвесторов на новости оказалась спокойной. Ранее в четверг такую же динамику ценные бумаги Apple продемонстрировали на торгах Франкфуртской фондовой биржи.
Это уже не первый случай колебания акций компании под воздействием новостей о Джобсе. Когда Apple в начале года объявила об уходе Джобса в бессрочный отпуск по болезни, цена акций компании также резко упала, несмотря на успешные финансовые показатели компании, однако потом позиции ценных бумаг восстановились.

Рыночная капитализация компании на закрытии торгов NASDAQ оценивалась в 346,5 млрд долларов. С начала года акции Apple выросли почти на 16%, а с момента анонса первого смартфона iPhone в 2007 году их стоимость более чем утроилась, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на четверг по Москве Стив Джобс объявил об уходе с поста главы Apple. Причин своего ухода Джобс не назвал, однако с начала текущего года он находился в бессрочном отпуске по состоянию здоровья.

Акции компании Apple упали на 7% на внебиржевом рынке после заявления главного исполнительного директора Стива Джобса об уходе с поста.

Источник: Взгляд





Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 26.08.2011, 10:28

от кто=то наварил.

Ответить

Степа 26.08.2011, 15:47

Тут выяснили, что новый гендир Эппл - гей, так что все нормально будет.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Europe AdvertizingPharm+studioAuditorius
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center