В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Операторы разработали нормы оплаты связи даже при нуле
Проект новых правил оказания услуг мобильной связи, разработанный Минкомсвязи и операторами, разрешает предоставлять услуги в кредит даже при авансовой форме оплаты

Проект новых правил оказания услуг мобильной связи, разработанный Минкомсвязи и операторами, разрешает предоставлять услуги в кредит даже при авансовой форме оплаты.

По сравнению с предыдущими версиями документа нынешний проект содержит расширенный понятийный аппарат. В частности, в нем дается определение понятия «роуминг». По данным издания, документ был подготовлен рабочей группой при министерстве, в которую вошли представители самого ведомства, операторов, ФСБ и Роспотребнадзора.

Согласно документу, указание на систему оплаты исключено из существенных условий договора, а ряд норм обязывают абонента оплачивать услуги вне зависимости от выбранной системы оплаты услуг. Исходя из документа, авансовая система оплаты фактически не работает в роуминге и в тех случаях, когда абонент получает через оператора доступ к услугам третьих лиц — контент-провайдеров. Правила также дают оператору возможность прописать в договоре случаи, когда даже при авансовой системе оплаты услуги продолжают оказываться после достижения нулевого баланса.

Кроме того, в проекте есть еще ряд инициатив. В частности, оператор может сам решать, какие действия абонента выражают согласие с оказанием ему дополнительных услуг (вроде рассылки платных sms), сможет сам устанавливать порядок перевода абонента на другой тарифный план. Еще правила узаконивают внутрисетевой роуминг, который обещали отменить.

Действия операторов уже давно возмущают пользователей. Апогеем стали несколько резонансных конфликтов. В частности, «Мегафон» попытался взыскать с абонента Галины Симоновой около 1 млн рублей за связь в роуминге. В итоге суд жалобу «Мегафона» отклонил.

В августе прошлого года другой оператор — «Билайн» — выставил счет на 522 тысячи рублей сотруднице риелторского агентства Penny Lane Realty за услуги роуминга в Египте.

Источник: BFM.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediaSelectionSegmentoFistashki
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center