В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Fiat купит долю США в "Крайслере" за 500 миллионов долларов
(1 комментарий)
В конце мая концерн Chrysler объявил о досрочном погашении задолженности перед правительством США и Канады в размере 7,6 миллиарда долларов. Это позволило "Фиату" завершить сделку по приобретению 16 процентов акций "Крайслера" стоимостью 1,27 миллиарда долларов

Концерн Fiat заплатит 500 миллионов долларов за шестипроцентную долю "Крайслера", которая в настоящее время принадлежит правительству США. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-службу итальянского автопроизводителя. Таким образом, итальянцы увеличат долю в группе Chrysler до 52 процентов.

В конце мая концерн Chrysler объявил о досрочном погашении задолженности перед правительством США и Канады в размере 7,6 миллиарда долларов. Это позволило "Фиату" завершить сделку по приобретению 16 процентов акций "Крайслера" стоимостью 1,27 миллиарда долларов.

Правительство США получило долю в концерне Chrysler в 2009 году - после банкротства автопроизводителя. На тот момент американские власти (совместно с канадскими) являлись крупнейшими кредиторами компании. В результате, США и Канада получили в общей сложности 25 процентов акций, еще 20 процентов приобрел "Фиат", оставшиеся 55 процентов досталась американскому профсоюзу UAW.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
http: 03.06.2011, 14:41

Что это за правительство США и Канады? Это одно гос-во? Лента ру - чемпион по безграмотности.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Digital Agency DialImpactoMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center