В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"АвтоВАЗ" может скорректировать цены на автомобили в июле
(2 комментария)
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" не исключает возможности корректировки цен на свои автомобили после анализа конъюнктуры розничного рынка в июле текущего года, сообщил РИА Новости президент автогиганта Игорь Комаров

Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" в июне поднял цены на некоторые модели в среднем на 1%. Это второе повышение цен на продукцию "АвтоВАЗа" с начала года.

По словам Комарова, дилеры заявили, что цены на автомобили повышаются на 2-3%. Однако даже с учетом того, что компания повышает цены на отдельные комплектации при вводе дополнительных опций, рост стоимости машин за июнь составил меньше 1%.

"У нас возникают серьезные опасения, что дилеры самостоятельно повышают цены без нашего ведома. Мы дальше будем за этим внимательно смотреть. Если это сигнал, что автомобили пользуются спросом и дилеры повышают цены и продают дороже, то мы, возможно, в июле рассмотрим возможность корректировки цен", - сказал Комаров в кулуарах Петербургского международного экономического форума, добавив, что у "АвтоВАЗа" нет специального плана по повышению цен.

Ранее в эфире телеканала "Россия 24" Комаров заявил, что за пять месяцев текущего года цена на металл и комплектующие для "АвтоВАЗа" выросли на 15% и 6%, соответственно.

"АвтоВАЗ" производит 14 моделей пяти основных семейств Lada. Доля предприятия - порядка 30% российского рынка. В 2010 году "АвтоВАЗ" увеличил объемы продаж в России и на экспортных рынках на 48,9% по сравнению с 2009 годом, реализовав 637 тысяч автомобилей Lada и автокомплектов.

Источник: РИА Новости




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Премиум ГрупSmartNewSolutionsPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center