В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Nike выпустит новую рекламу с Марией Шараповой
(2 комментария)
Теннисистка Мария Шарапова снялась в новой рекламе производителя спортивной одежды и обуви Nike. Несколько фотографий, сделанных для рекламной кампании Make yourself ("Сделай себя"), можно посмотреть на сайте газеты The Daily Mail

Фотосессию для Nike проводила американский фотограф Энни Лейбовиц, которая работает в журнале Vanity Fair более 20 лет. В рамках кампании были выпущены постеры, где Шарапова позирует в одиночестве, а также с другими известными спортсменками. Помимо Шараповой в кампании приняли участие китайская теннисистка Ли На, американская и британская бегуньи Эллисон Феликс (Allyson Felix) и Перри Шейкс-Дрэйтон (Perri Shakes-Drayton) и другие.

Все снимки из рекламной кампании будут напечатаны в следующих номерах журналов Seventeen, InStyle и Glamour. Сумма гонорара спортсменок не сообщается.

Шарапова является лицом Nike с 1999 года. В начале 2010-го спортсменка подписала восьмилетний спонсорский контракт с компанией, который оценивался в 70 миллионов долларов.

Теннисистка в 2009 и 2010 годах возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира по версии журнала Forbes. С 1 июля 2009 года по июнь 2010-го Шарапова заработала около 24,5 миллиона долларов: 23,5 миллиона теннисистке принесли рекламные контракты.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
e:mgГазпром-МедиаКоммуникационная группа \
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center