В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Nokia в 2011 году в два раза увеличит количество бренд-сторов в «Связном»
Как стало известно РБК daily, до конца первого полугодия Nokia откроет пятнадцать shop-in-shop в сети магазинов «Связной» в Санкт-Петербурге, Туле, Смоленске, Твери, Белгороде, Тюмени, Иркутске, Уфе и других крупных городах России

Nokia хочет укрепить позиции на российском рынке, сделав ставку на второго по величине независимого ритейлера в стране — сеть «Связной». За остаток года Nokia удвоит количество брендированных торговых точек (shop-in-shop) в салонах «Связного». Это обойдется ей в сумму около миллиона долларов.
Как стало известно РБК daily, до конца первого полугодия Nokia откроет пятнадцать shop-in-shop в сети магазинов «Связной» в Санкт-Петербурге, Туле, Смоленске, Твери, Белгороде, Тюмени, Иркутске, Уфе и других крупных городах России. До конца года планируется, что shop-in-shop Nokia в России будет более двадцати, о чем на встрече с президентом Nokia Стивеном Эполопом в Хельсинки договорился генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский.

По словам г-на Людковского, «данный формат сотрудничества уже подтвердил свою эффективность и удобство для покупателей — продажи продукции Nokia в магазинах «Связной» нового формата в штучном выражении на 9% выше, чем в среднем по сети».

Сейчас в России двенадцать shop-in-shop Nokia в сети «Связной» в Москве, Казани, Нижнем Новгороде и Ростове. «Мы являемся ключевым партнером Nokia в России. Благодаря договоренности работы в формате shop-in-shop в сети магазинов «Связной» все новинки появляются раньше, чем у конкурентов. Мы заинтересованы продвигать эту концепцию в своей сети и с другими партнерами», — говорит Денис Людковский.

«Мы ожидаем появление смартфона Nokia на базе Windows Mobile в нашей сети в конце 2011 года», — добавляет г-н Людковский.
«Как правило, shop-in-shop производителей мобильных телефонов отличаются от среднестатистических российских салонов, они больше по метражу, более продуманы по дизайну. По моей оценке, затраты на такой магазин в Москве могут составить от 100 тыс. до 120 тыс. долл., в регионах эта цифра несколько ниже, — считает гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. — Иметь собственные брендированные магазины таким компаниям, особенно в регионах, интересно и выгодно».
По данным ГК «Связной», доля Nokia в продажах мобильных телефонов в России составила 45% в денежном и 42% в штучном выражении. Nokia также лидирует среди производителей смартфонов: 65 и 52% в штучном и денежном выражении соответственно.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
SHMA!ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга CITYMETRIA GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center