В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Белый iPhone 4 можно будет купить по цене черного уже на этой неделе
(1 комментарий)
Версия популярного смартфона iPhone 4 в корпусе белого цвета, выпуск которой Apple задержала на десять месяцев, появится в российских магазинах уже на этой неделе, причем ее можно будет купить по той же цене, что и "классический" черный аппарат

В среду ряд СМИ сообщил со ссылкой на несколько источников, что в России белые iPhone 4 будут стоить на 2-3 тысячи рублей дороже. "Вымпелком" - один из двух сотовых операторов, через которых Apple поставляет в Россию свои смартфоны, - опроверг эту информацию, заявив, что будет продавать в своих магазинах белую модель по цене черной.

"Мы не планируем продавать iPhone 4 в белом корпусе по более высокой цене, чем в черном. По функциональности данные модели абсолютно идентичны ", - сказал РИА Новости руководитель департамента абонентских устройств "Вымпелкома" Максим Брусницын.
Он также уточнил, что отпускные цены "Вымпелкома" на черные и белые аппараты для ритейлеров тоже будут одинаковы.

Компания МТС, второй партнер Apple в России по продажам iPhone, не раскрывает информацию о цене белых смартфонов.

По информации источника РИА Новости в одном из отечественных ритейлеров, оба оператора до сих пор не назвали своим партнерам отпускных цен на модель в белом корпусе.

Отечественные торговые сети "Эльдорадо" и "М.Видео" планируют продавать белую версию по одной цене с черной, сообщили РИА Новости представители компаний.

Сеть re:Store ранее сообщала, что белый смартфон будет продаваться немного дороже классической версии iPhone 4 - компания отказалась прокомментировать актуальность этой информации. В то же время представитель компании Людмила Семушина уточнила, что продажи белого iPhone 4 начнутся в сети re:Store в пятницу 13 мая.

Представитель "Эльдорадо" Дмитрий Помогаев не смог назвать конкретную дату, но сообщил, что продажи в сети стартуют "на этой неделе".

"М.Видео" планирует начать продажи новинки на следующей неделе, рассказал РИА Новости представитель ритейлера Антон Пантелеев.

Старт мировых продаж белого iPhone 4 состоялся в конце апреля. Неоднократный перенос Apple срока выхода востребованного гаджета привел к бурным дискуссиям в интернете и появлению целой индустрии по цветовому "тюнингу" смартфонов.

Источник: РИА Новости





Комментарии (1) Добавить комментарий
маркиз детсад 12.05.2011, 11:15

Белый хуже - маркий.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyUniteMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center