В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Апреля 2011
Coca-Cola отказалась продлевать рекламный контракт с Руни
(2 комментария)
Уэйн Руни был лицом Coke Zero, которую он рекламировал с 2007 года до сентября прошлого года

Coca-Cola решила не заключать с нападающим клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни новый контракт. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные производителя газировки.

Уэйн Руни был лицом Coke Zero, которую он рекламировал с 2007 года до сентября прошлого года. Тогда трансляция рекламы с Руни была приостановлена из-за того, что футболист оказался вовлечен в скандал: в начале сентября британские СМИ написали, что Руни изменял своей жене, когда та была беременна.

Осенью 2010 года представители Coca-Cola уверяли, что несмотря на данный инцидент сотрудничество с футболистом продолжится. Однако сейчас стало известно, что в конце 2010 года, когда истек контракт с Руни, стороны приняли обоюдное решение его не продлевать.

По данным агентства, Coca-Cola пожелала Уэйну Руни успехов в карьере и сообщила, что решила сосредоточиться на спонсорстве Олимпиады-2012 в Лондоне.

Как отмечают британские СМИ, репутации Руни также навредило поведение футболиста во время матча с "Вест Хэмом". После третьего забитого мяча в ворота противника Руни выругался в телекамеру. После этого руководство Футбольной ассоциации Англии дисквалифицировало нападающего на два матча.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
МедиаНацияПАПА creative agencySeven
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center