В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Апреля 2011
Sbarro банкротится в США, но растет в Петербурге
На фоне новостей о банкротстве американской сети пиццерий Sbarro Inc, петербургских заведений под этим брендом станет еще больше

Банкротство американской сети ресторанов быстрого питания Sbarro никак на петербургских заведениях не скажется, подтвердил управляющий директор по Северо-Западному региону компании "Г.М.Р. Планета гостеприимства" Юрий Ламыкин.

По его словам, число точек в Петербурге даже вырастет. "Пока у нас восемь ресторанов, в мае открываем еще два. До конца 2011 года планируем удвоить число заведений", - рассказал он. Пока сеть работает преимущественно на фуд-кортах, но с этого года рестораны будут открываться также во встроенных помещениях на первых этажах.

Как пояснил Юрий Ламыкин, банкротство, на которое подало Sbarro, предусматривает защиту компании на время реструктуризации долгов (задолженность составляет $375 млн). "В 2007 году в США произошла смена управляющей компании, на нас это не оказало ровно никакого влияния. Сейчас в составе акционеров произойдут изменения, но нас это не затронет", - отметил Юрий Ламыкин.

Сеть Sbarro принадлежит MidOcean Partners. В нее входит более 1 тыс. ресторанов итальянской кухни, находящихся в 41 стране мира. В России она развивается по франшизе с 1997 г.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Posterscope RussiaPrimeSVFACES
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center