В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Апреля 2011
В преддверии возможного IPO Ferrari оценили в 5 млрд евро
Банкиры пытаются принудить итальянский автоконцерн Fiat к IPO его легендарной «дочки» –– производителя спорткаров Ferrari, завил генеральный директор материнской компании Серджио Маркионне. Сам он оценивает актив как минимум в 5 млрд евро

«Я всегда рассматривал Ferrari как священный бренд, –– сказал г-н Маркионне в интервью Bloomberg. –– Я знаю, что мог разместить акции Ferrari в любое время, но сейчас это не входит в повестку дня».

Ferrari на 90% принадлежит крупнейшему автопроизводителю Италии. Еще в сентябре прошлого года г-н Маркионне заявлял, что у него нет планов по размещению акции Ferrari на бирже. Однако в декабре он обозначил первичное размещение Ferrari как потенциальный источник денежных средств. Тогда автогигант планировал довести до 51% свою долю в американском автопроизводителе Chrysler, в котором итальянской компании принадлежит 20% акций.

Но грандиозным планам помешали, в частности, действия рейтингового агентства Standard & Poor’s. В феврале агентство снизило рейтинг Fiat с почти «мусорного» BB+ до BB. Кроме того, S&P пригрозило продолжить снижение, если Fiat выкупит контрольный пакет акций Chrysler. Сам г-н Маркионне заверил, что сейчас у Fiat достаточно средств для увеличения доли в Chrysler.

Источник: РБК Daily




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
FistashkiAction groupOutOfTheBox
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center