09 Марта 2011 | 07:18

Тиньков начал кампанию на ТВ

С сегодняшнего дня выходит рекламный ролик ТКС-Банка

image

Олег Тиньков объявил о начале рекламной кампании ТКС-Банка на телевидении. Кампания, по его словам, начинается сегодня. Об этом предприниматель сообщил в своем ЖЖ.

«Эксклюзив, наконец-то мы решились, меня 5 лет спрашивали, когда я решусь на ТВ рекламу, вот накопили денег, сняли ролик - спасибо большое Ариночке, моей любви! Жаль, что именно этот ролик, наш юридический отдел запретил, придёться без Сбера, хотя пусть Герман мне плюнет в лицо, если у них нет очередей в регионах и особенно в дни выдачи пенсий! Тут все честно!».

В ролике участвует Арина Шарапова, которая рассказывает, как просто получить кредит. Те, кто ждал от Тинькова очередной шокирующей рекламы, будут разочарованы: это самый обычный, даже, возможно, слишком обычный ролик, напоминающий усовершенствованную рекламу МММ с Леней Голубковым. Плюс ко всему, Шарапова в одном из эпизодов засовывает банковскую карточку в банкомат не той стороной – наверно для того, чтобы логотип банка был виднее.

Впрочем, по словам Тинькова, который сам придумывал сценарий для ролика, задачи удивить не стояло, скорее наоборот. В ответ на упреки, что реклама не в стиле Тинькова, он ответил «это для меня ЛУЧШАЯ похвала!!».

Следующее видео выйдет в мае. Над ним будет работать уже не Тиньков, а некий «гений», как сказал сам предприниматель.

Видео на экранах ТВ появится в подрезанном варианте, без упоминания очередей в Сбербанке.

 

Автор: Алексей Упатов

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru