В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
МИД вступился за МТС
(1 комментарий)
Проблемы в Туркмении у местной "дочки" МТС Barash Communications Technologies, Inc. (BCTI, контролировала 83% местного рынка сотовой связи) начались в конце прошлого год

Министерство иностранных дел (МИД) РФ выступило в защиту российского оператора связи МТС в Туркмении. "За время работы с 2005 года на рынке связи Туркменистана эта компания показала высокую эффективность обслуживания абонентов, число которых составило порядка 2,5 млн. Она строго соблюдала все свои договорные обязательства, инвестировала значительные средства в развитие отрасли, своевременно платила налоги в туркменский госбюджет, делала отчисления за аренду каналов связи и радиочастот. Немаловажно и то, что МТС обеспечивала работой граждан Туркменистана",— говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте МИДа. Министерство обещает и впредь оказывать МТС необходимое содействие.

Проблемы в Туркмении у местной "дочки" МТС Barash Communications Technologies, Inc. (BCTI, контролировала 83% местного рынка сотовой связи) начались в конце прошлого года. Тогда истек срок действия трехстороннего договора, заключенного в ноябре 2005 года между BCTI, МТС и министерством связи Туркмении, который местное правительство продлить не пожелало. Власти обязали МТС расторгнуть контракты с абонентами и провести с ними взаиморасчеты.

В начале марта МТС разослала письма участникам конференции "Turkmenistan Oil & Gas Road Show 2011", проводимой в Сингапуре, с предупреждением о рисках инвестирования в экономику Туркмении.

Источник: Коммерсантъ





Комментарии (1) Добавить комментарий
Оrтодоx 09.03.2011, 10:33

Своевременная реакция.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
GstudioFastwayПЛАСТИКАМ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center