В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"ВымпелКом" усиливает команду
(1 комментарий)
Андрей Еремичев назначен директором по маркетингу массового рынка компании "ВымпелКом". К своим обязанностям он приступит с 11 марта, а пока занимает позицию директора по маркетингу Московского региона

На новом посту Андрей сменит Татьяну Мудрецову, которая приняла решение продолжить свое профессиональное развитие вне сферы маркетинга и телекоммуникационной отрасли.

Андрей Еремичев присоединился к команде "ВымпелКом" в 2001 г. В конце 2003 г. он возглавил отдел регионального маркетинга, а в 2006 г. стал коммерческим директором Дальневосточного региона. Также Андрей возглавлял функцию маркетинга в странах Юго-Восточной Азии. С сентября 2009 г. является директором по маркетингу Московского региона, под его руководством команде удалось вывести на рынок целый ряд эффективных инициатив, что позволило занять компании лидирующие позиции в Москве.

Татьяна Мудрецова пришла в "ВымпелКом" в сентябре 2006 г. и прошла путь от начальника отдела по маркетингу массового рынка Московского региона до директора по маркетингу массового рынка российской бизнес-единицы. При непосредственном ее участии было запущено большое количество тарифных планов и предложений для клиентов.

"Я благодарна Татьяне за ее искреннюю вовлеченность и преданность "ВымпелКому", - отмечает Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию "ВымпелКом". - Татьяна является профессионалом высокого класса, сочетающим в себе глубокие знания и огромный практический опыт в области маркетинга. Она всегда готова взять на себя ответственность и оказать поддержку в сложных ситуациях. Я желаю Татьяне успехов в дальнейшем профессиональном развитии и буду рада в будущем продолжить с ней работу. Сегодня, я с большой радостью приветствую Андрея в качестве нового директора российского маркетинга. Я имела успешный опыт совместной работы с ним в прошлые годы и знаю его как умного, талантливого и креативного маркетолога. Он обладает глубоким пониманием потребностей наших клиентов, отличным знанием компании и экспертизой в отрасли".

Источник: Sovetnik.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 09.03.2011, 13:59

Бегут люди из БиЛайна

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Panterafilms ProductioniSalesCreative Agency K2D
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center