В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Яндекс.Деньги" "привязала" банковские карты к кошелькам в СНГ
Компания "Яндекс.Деньги" сделала "привязку" к электронным кошелькам банковских карт, выпущенных банками стран СНГ, сообщила компания в четверг

Теперь пользователи в странах СНГ смогут "привязать" банковскую карту VISA или MasterCard к электронному кошельку в системе "Яндекс.Деньги" и совершать платежи в интернете, не вводя каждый раз данные своей карты и не передавая их третьим лицам - интернет-магазинам и поставщикам услуг. Подобную схему оплаты использует, например, одна из крупнейших мировых онлайновых платежных систем PayPal. Компания "Яндекс.Деньги" в конце февраля запустила ее на территории России.

О выходе на рынки стран СНГ представители "Яндекс.Денег" заявили в середине марта. Теперь до границ СНГ расширена и возможность привязки банковской карты к кошельку - подходит карта любого банка, работающего на территории СНГ.

"Яндекс.Деньги" были созданы в 2002 году. На данный момент аудитория сервиса насчитывает 7,5 миллиона пользователей, которые ежедневно совершают 80 тысяч различных транзакций.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
McCann Erickson RussiaUplabDaily Profit - digital агентство.
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center