В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
P&G – теперь еще и лекарства. Вместе с Teva Pharmaceutical
Новая бизнес-модель будет сочетать в себе положительные качества P&G: хорошие навыки брендостроительства, ориентированные на нужды потребителя инновации и развитые возможности доступа на рынок

Procter & Gamble и Teva Pharmaceutical Industries Ltd заявили сегодня о подписании генерального соглашения о партнерстве по производству товаров для здоровья. Компании объединят усилия в производстве безрецептурных препаратов и их интенсивном продвижении.

Новая бизнес-модель будет сочетать в себе положительные  качества P&G: хорошие навыки брендостроительства, ориентированные на нужды потребителя инновации и развитые возможности доступа на рынок. К ним добавятся широкий географический охват Teva, знание рынка, производственный и нормативный опыт в отрасли и широкий ассортимент продукции.

По условиям соглашения компании создадут совместное предприятие, объединяющее все внебиржевые бизнесы компаний за пределами Северной Америки. Teva предоставит доступ к своему ассортименту медицинских препаратов, исследовательским данным, производственному и инфраструктурному опыту. Кроме того, в рамках партнерства Teva возьмет на себя глобальную ответственность за производство и поставки на рынки, на которых будет работать как новое совместное предприятие, так и уже существующие бизнесы P&G в Северной Америке.

Рынок здравоохранения  обладает значительным потенциалом  роста для обеих компаний – как в развитых странах, так и на новых рынках. Компании ожидают быстро роста на рынке, оцениваемом в 200 миллиардов долларов, поскольку население Земли продолжает стареть, а  потребители все больше внимания уделяют качеству жизни и здоровья и все больше стараются контролировать здоровье членов семьи, отдавая предпочтения надежным торговым маркам. Кроме того, экономики развивающихся рынков продолжают развиваться быстрыми темпами и покупательная способность увеличивается. Все эти факторы будут способствовать сохранению тенденций устойчивого роста отрасли на мировом рынке.

Нынешнее партнерство  позволит обеим компаниям получать большую отдачу от существующих предприятий по производству безрецептурных препаратов. Расширяя ассортимент этой продукции, Teva планирует и дальше укреплять свои позиции у ключевых клиентов по всему миру. Для P&G это партнерство ускорит глобальное расширение ведущих брендов компании в сегменте безрецептурных препаратов, таких как Vicks, Metamucil и Pepto-Bismol.

Кроме того, в партнерском  предприятии планируется использовать возможности для развития направления Rx-to-OTC и создания новых брендов для распространения по всему миру, включая Северную Америку.

Ожидается, что сделка будет завершена осенью 2011 года после  получения необходимых разрешений регулирующих органов.

Автор: Надежда Гусинская
Источник: Pginvestor.com




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
VisualsDigital mindРекламная сеть А-Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center