В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Вымпелком" оказался единственным претендентом на покупку НТК
Федеральная антимонопольная служба отказала сотовому оператору МТС, крупнейшему в России, в покупке приморского оператора мобильной связи "Новая телефонная компания" (НТК)

Таким образом, компания "Вымпелком", ранее получившая разрешение ФАС на сделку, осталась единственным претендентом на покупку НТК.

Ранее ФАС уже отказала в покупке НТК "МегаФону", второму по количеству абонентов в России оператору. В случае, если бы "МегаФон" купил НТК, то его доля на рынке сотовой связи Приморского края превысила бы 50 процентов. Представители "Ростелекома" и Tele2, которые ранее числились в претендентах, заявили Reuters, что сейчас не интересуются покупкой оператора.

НТК на 80 процентов принадлежит крупнейшему оператору фиксированной связи в Южной Корее KT Corp. Еще 20 процентов НТК контролирует японская Sumitomo Corporation. В ноябре 2010 года KT Corp наняла банк Credit Suisse для продажи своего пакета акций НТК. Стоимость российского актива компания и банкиры оценили в 500 миллионов долларов.

НТК, десятый по величине в России оператор мобильной связи, работает в Приморском крае. Абонентская база компании, по данным на конец января 2011 года, составляла 1,5 миллиона абонентов.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO GroupWebitLogic Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center