В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В Facebook открылся интернет-магазин М.Видео
Что касается внутренней валюты Facebook, так называемых кредитов, то принимать их М.Видео не планирует из-за слишком большой комиссии: Facebook удерживает до 30% от каждой покупки

В Facebook открылся первый интернет-магазин из России — им стал М.Видео. На данный момент товар в магазине можно только выбирать, а оплачивать его нужно на основном сайте компании, однако уже с лета все операции вплоть до оплаты и отправки можно будет делать, не покидая Facebook. При этом оплачивать покупки можно будет как банковскими картами, так и электронными деньгами.

Что касается внутренней валюты Facebook, так называемых кредитов, то принимать их М.Видео не планирует из-за слишком большой комиссии: Facebook удерживает до 30% от каждой покупки. Для больших покупок это не подходит, считают в российской компании.

Ведомости узнали также, что в следующем месяце М.Видео откроет интернет-магазин и в сети ВКонтакте. Там, в отличие от Facebook, уже будет приниматься внутренняя валюта сети, поскольку ВКонтакте не взимает комиссию с платежей.

 

Источник: Сyberstyle.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
GalleryПрофМедиаБИГ ДЖЕК Маркетинг Впечатлений
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center