В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Февраля 2011
Польский ритейлер LPP выводит в Россию бренд Mohito
(2 комментария)
Вдобавок к известной здесь марке Reserved — в России к сегодняшнему дню под этой вывеской открыто 47 точек в 31 городе — компания планирует запустить у нас новый бренд Mohito, ориентированный на «независимых активных женщин 25–35 лет»

LPP является крупнейшим польским одежным ритейлером, объединяющим шесть одежных сетей — в общей сложности 900 магазинов в Центральной и Восточной Европе. Бренд Мohito LPP приобрела в 2008 г. в результате поглощения польской розничной компании Artman. На сегодня в Центральной и Восточной Европе открыто 53 магазина этой марки.

Поляки уже ведут с Colliers International переговоры об аренде помещений в российских городах с населением от 500 тыс. человек, рассказала «Маркеру» директор отдела агентских услуг департамента торговой недвижимости этой компании Галина Малиборская. Представитель LPP в России Ян Гронт подтвердил «Маркеру» планы вывода Мohito на российский рынок, однако о конкретных сроках и деталях проекта говорить отказался.

Гендиректор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс считает, что предложений в этом сегменте на российском рынке достаточно, однако потребители постоянно находятся в поисках чего-то нового. В конечном итоге успех новой марки будет зависеть от расположения магазинов и их ценовой политики, полагает эксперт.

Источник: Маркер





Комментарии (2) Добавить комментарий
Мужчина за 50 22.02.2011, 15:35

А я тоже ношу, как же так?!

Ответить

Железный Тайсон 22.02.2011, 16:03

я вот тоже собираюсь, будьте так добреньки, скажите, не жмет? там, снизу?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Perspective ProductionИгроник АутдорFreedomart
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center