01 Февраля 2011 | 10:54

Дочь первого космонавта регистрирует на себя бренд «Гагарин»

Заявка на регистрацию товарного знака «Юрий Алексеевич Гагарин» была подана в Роспатент 26 января, заявителем в ней указана Галина Юрьевна Гагарина — младшая дочь Юрия Алексеевича

image

Младшая дочь первого космонавта планеты Юрия Гагарина подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда «Юрий Алексеевич Гагарин», об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Роскосмоса Анатолия Перминова. «Подала. Я не вижу в этом ничего зазорного в условиях, когда все зарабатывают на имени Гагарина. Почему это нельзя для его семьи?», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в канун празднования полувекового юбилея первого полета человека в космос младшая дочь Юрия Гагарина Галина регистрирует на себя бренд «Юрий Алексеевич Гагарин».

Эксперты-патентоведы оценивают бренд «Гагарин» в миллиард рублей. Заявка на регистрацию товарного знака «Юрий Алексеевич Гагарин» была подана в Роспатент 26 января. Заявителем указана Галина Юрьевна Гагарина — младшая дочь Юрия Алексеевича, родившаяся за месяц до полета в космос, сделавшего Гагарина мировой знаменитостью.

Источник: Infox.ru

–ейтинг@Mail.ru