В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Ноября 2010
iPad официально добрался до российских фанатов Apple
(1 комментарий)
«Планшетники» Apple появятся на прилавках магазинов «М.Видео», «Белый ветер цифровой» и re:Store во вторник, 9 ноября, в 19:00 мск

Apple iPad официально пришел в Россию. «Планшетник» появится на прилавках магазинов «М.Видео», «Белый ветер цифровой» и re:Store во вторник, 9 ноября, в 19:00.

В «М.Видео» поступят в продажу «таблетки» с поддержкой как Wi-Fi, так и 3G. Аналитики компании ожидают, что в общих продажах компьютеров в «М.Видео» к декабрю 2011 года «планшетники» займут более 10%.

Купить iPad с Wi-Fi и 16 Гб памяти в магазинах сети можно будет за 19,99 тысячи рублей. Такой же «планшетник» в официальном интернет-магазине Apple стоит 499 долларов (15,4 тысячи рублей).

Стоимость модели, оборудованной Wi-Fi и 3G и памятью объемом 64 Гб, составит в «М.Видео» 32,99 тысячи рублей. Apple Store предлагает такую «таблетку» за 829 долларов (25,5 тысячи рублей).

Точно такие же цены ждут покупателей и в «Белом ветре». Кроме того, в честь старта продаж iPad в одном из магазинов сети 9 ноября состоится праздничная церемония.

По мнению опрошенных РИА «Новости» экспертов, цены на Apple iPad в России будут ниже, чем в Великобритании, Италии и Германии. Это гарантирует гаджету успех на российском рынке и грозит падением продаж планшету Galaxy Tab от компании Samsung.

Нью-йоркский магазин Apple открыл двери для продаж iPad в апреле текущего года. Были на открытии и туристы из России, высказавшие «всю правду» о новинке Apple. Один из них, проходя в магазин под аплодисменты собравшихся людей, выкрикивал в камеру нелестные отзывы о новом устройстве, используя при этом нецензурную лексику.

Дмитрий Медведев хвастался своим гаджетом еще до старта мировых продаж iPad, который состоялся 28 мая.

Заполучить устройство до начала официальных продаж хотели в России не только обычные потребители. Одним из первых федеральных ведомств, заказавших iPad, стало ФСБ РФ. Служба рассчитывала получить гаджет 28 августа — более чем за месяц до начала официальных поставок в РФ. Фактически, ФСБ хотела получить iPad по неофициальным каналам. Легально ввезти в Россию средство связи с функциями шифрования, которыми обладает iPad, можно только после того, как его сертифицирует та же ФСБ и выпустит соответствующее уведомление.

Источник: BFM.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Sensitive MediaMedia ImpactИгроник Аутдор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center