В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Октября 2010
Danone расстался с «Веселым молочником»
(1 комментарий)
Договоренность о выкупе акций была достигнута компаниями в августе текущего года, после того как в июне этого года Danone подписал соглашение с другим российским производителем молочных продуктов – компанией «Юнимилк»

Французская группа Danone сообщила о завершении сделки по продаже 18,4% акций компании «Вимм-Билль-Данн» (ВБД). Покупателем стал сам ВБД. Стоимость сделки составила 470 млн долл. Пакет ценных бумаг ВБД, принадлежавший Danone, состоял поровну из ADR и обыкновенных акций российской компании. Акции, которые Danon начал скупать с февраля 2002 года, были выкуплены по рыночной цене за счет средств, привлеченных ВБД путем размещения в июле и октябре облигаций.
Договоренность о выкупе акций была достигнута компаниями в августе текущего года, после того как в июне этого года Danone подписал соглашение с другим российским производителем молочных продуктов – компанией «Юнимилк».

Как говорится в сообщении Danone, завершение продажи акций ВБД было одним из условий получения необходимых разрешений регулирующих органов на объединение российских активов Danone с «Юнимилком».

Напомним, что два дня назад Федеральная антимонопольная служба выдала разрешение на объединение Danone с «Юнимилком», выдвинув ряд условий. В частности, компании должны сообщать ФАС о закрытии, перепрофилировании активов, о покупках новых активов, об изменении закупочных цен.

Источник: РБК Daily




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Grey MoscowPRIORBBDO Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center